Кувшин

Черпая ложную тревогу,
Налил себе вина бокал,
А может выпить за дорогу,
Где ангел даже не ступал...

Воспоминаний много было,
Где добр был,где согрешил...
А может время не любило,
Оно похоже на кувшин

В него налил немного скорби,
Немного радости и слез,
Но треснет он, когда наполню,
Его наполню невсерьез


Рецензии