сплетни забытых глупцов

Ваши сплетни надежды забытых глупцов,
Я воскресну из пепла и спалю себя вновь.
Не погрязнув во лжи, испачканных ртов!
Я как феникс, воспарю и спалю себя вновь.

Но не ваша забота, моя участь в быту,
Я ваши слухи забуду как вкус крови во рту!
Да оставив в раздумьях, скажем вас тет на тет...
Я продолжу с судьбою танцевать менуэт.


Рецензии