Ночь 128

128
Маленький гордок на берегу Атлантического океана. Я иду по нему и знаю, что русские живут в трёх домах. В остальных - американцы от негров до китайцев - все народы населяющие матушку Землю. Останавливаю русского и говорю с ним о стихах. Он коситься на меня, недоверчиво смотрит и уходит. Сну конец.

   


Рецензии