Счастье

За полдень солнце уж перевалило
В лохматых белых облаках,
И синевою светлой небо лило
На мягкий шёлк волос в моих руках.

Мне губы шепчут нежно и устало,
Как тихий шелест листьев на ветру,
В глазах сирень улыбку вызывала,
А с губ слетало нежное"люблю".

Трава вокруг зелёным покрывалом
Окутала нас в эту красоту,
Сирень цветеньем щедро изливало
Свой аромат и неба синеву.

О,счастье,счастье,что это такое?
Как объяснить и выразить тебя,
Когда сирень так крепко целовала,
И клён зелёный полюбил тебя.


Рецензии