Простуда - влюбленность. А. Невзоровой

Ты вошла в мою жизнь словно дождь,
Коим я пропитался до нитки,
Мне идти не дает мокрый клеш,
И усталости томной избытки,
Легким, теплым, как воск ветерком,
Ты внесла облегченность в дыханье,
Раньше с этим я был не знаком,
И мой мозг, и моё подсознанье,
Словно нежный цветок на лугу,
После ливня так пахнешь приятно,
До сих пор я объять не могу,
Бурю чувств, что мне так не понятна,
Рад был встретить тот дождь невзначай,
Его свежесть и непревзойденность,
Я тобой простудился, пускай!
И назвал ту простуду - влюбленность.


Рецензии