когда большая рыба

Когда большая рыба рыбу глушат
И вот такой вот вид у мужика.
Весь мир его одним ударом рушат,
Одним звонком ему издалека.
Он должен был бы быть...Да,да, конечно.
Оно от Бога, что ни говори...
Куда-то вечно катится колечко.
Только не ври. Себе, хотя б не ври.
Большая рыба смотрит оглушенно.
О, Господи! Спаси и сохрани!
Не убежать, не заорать взбешённо.
Да,да. Пускай. Конечно же, звони.


Рецензии