Завтра

Завтра опять будет с утра
Утро
Завтра опять будет с утра
Завтра
Будет опять солнце светить
Будто
Будет опять жить в этом мире
Страшно
Можно терпеть можно в платок
Плакать
Можно рыдать, только поможет
Вряд ли
Можно уснуть и не увидеть
Утро
Можно уснуть и не проснуться
Завтра
Ночь и заря будут сменяться
Снова
Радость и горе бок о бок жить будут
Вечно
Но новый день снова не будет
Новым
На часах новый день не ближе чем
Бесконечность


Рецензии