К восьмому марта

Похоже, что скоро весна
Ведь снег превращается в лужи
Закончилась стужи пара
Закончилась зимняя стужа

Мы песни поём, как и прежде
Концерты весят на носу
И в радостной, светлой надежде
Все вместе встречаем весну

Вернуться к нам скоро и птицы
Медведи проснуться в лесу
Мы ждём, как бухарик – напиться
Девчонку лихую весну

Ручьи, звон капели, мимозы
Котёнок из лужицы пьёт
На год до свиданья морозам
Ведь марта восьмое грядёт

Всех девушек мы поздравляем
Последний уж стаял сугроб
Любовь и мечту не теряем
А значит, всё будет тип-топ


Рецензии