Идём по тротуару

1.Идём по тротуару
С приятелем на пару
На улицах я этих рос

Гопы проходят мимо
Стрельнув у нас на пиво
И лихо задирая нос

Припев:
Издалека нас видно
Не подходите, быдло
Мы кулаками можем тоже помахать
Девчоночки не бойтесь
Менты не беспокойтесь
Ведь анаши с карманов наших не достать.

2.Нет мы не ниформалы
Но нас слегка достало
Курить и квасить до утра
Теперь турник и брусья
И этим я горжуся
И не тревожат мусора


Рецензии