Промаялась

Опять всю ночь промаялась.
Да что ж это такое!
Итак весь день намаялась
И ночью нет покоя.
Ну что ж они там делают?
Затеяли ремонт,
Как будто собирается
На Новый год бомонд,
Ведь будут, в лучшем случае,
Встречать опять одни,
Друг-друга вмиг замучают,
Как было и в те дни.
Немного поругаются
И лягут рано спать.
Зачем тогда так маяться,
Соседей донимать?
Как мышки домовитые,
Скребут весь день-деньской
И ночью в хлам разбитые.
Не дружат с головой.


Рецензии