С Новым годом!

С Новым годом ! С Новым годом !
В дверь стучится дед Мороз !
Так быстрее дверь откройте !
Счастья он мешок принес !

И улыбок с настроением ,
И игрушек целый воз !
Даже непослушным детям
Он утер сопливый нос .

Много радости , веселья
И здоровья целый год -
Пожелаем мы друг другу ,
Сладким будет год как мед !

И последний бой курантов
Продолжает звонкий звон
Чаш наполненных шампанским ,
Пусть хрустальным будет он .

За победу ! За удачу !
За здоровье и любовь !
За друзей нам настоящих !
Чтоб не лилась в мире кровь !

С Новым годом Вас дорогие !


Рецензии