Заходи, пока пускают

Заходи, пока пускают,
Заходи, пока одна.
Нас друзья не понимают,
Нам родня уж не видна.
Нам не нужен шум проказник…
К нам одним сейчас придёт…
Мы встречаем первый праздник
Самый первый Новый год…


Рецензии