Голос улиц

1.В плеере секс пистолз рубит
   Батл пива - нет проблем,
   Но тебя он не погубит,
   Ты почти уже спортсмен.
   Научился быстро бегать,
   Сильно бить и нге робеть,
   Джинсы рваные и кеды,
   И панк-рок ты любишь петь.

Припев:
Голос улиц, голос улиц,
Он зовёт выходишь ты,
Этот голос не для умниц,
А для городской шпаны.

2.Ну а завтра будет сейшен,
   Ты с братвой туда пойдёшь,
   Работейшен-диградейшн,
   На неё ты хрен забьёшь.
   И подругу словно Нэнси,
   Ты герлою любишь звать.
   Если доживёшь до пенсий,
   Будешь так же панковать.


Рецензии