Верю в чудо

Верю в чудо как малыш,
Который таскает варенье на крышу.
Но отдавая,что то своё,родное
В душе начинают копать серые мыши.
Продолжаю смотреть в пустоту,
Что серый грифель бросил в тетрадь.
Закончу,закрою и отлажу,
Знай!
Что лист бумаги,не может соврать.


Рецензии