Где толпа

1.Рокер не значит придурок
Рокер не значит алкаш
Панк это гордое слово
Панк это стеб и кураж

Припев:
Где толпа там стадо
Нам туда не надо
Где один там сложно,
Но туда нам можно

2.Мусор не значит порядок
Легавый не значит закон
Но где депутат там без взяток
Так редко обходится он

3.Но ненависть наша повсюду
Судить это легче всего
Я больше учит Вас не буду
Ты только запомни одно


Рецензии