Все потому что мы байкеры

1.Когда мотор ревет как будто лев лохматый
Когда с тобою твои верные ребята
Когда по телу бьет упругий встречный ветер
То это лучшее что может быть на свете

Припев:
Все потому что мы байкеры

2.И если ты друг не боишься авантюры
Если тебя не манят шелестом купюры
Если готов на приключения и риски
То подними за байк движение ты виски

3.А сзади развивается на ветре знамя
Смеркается и трасса вся пустаю
Пусть будет брат к тебе дорога благосклонна
Будет осторожен, но по жизни жми по полной


Рецензии