Ночь 131

 
Ночь. Мы с парнем находимся у девушек в комнате. Это студкенческий лагерь. Телевизор испортился и мой знакомый пристаёт к девушке. Она посмеивается и явно не против него.  Она нравиться мне, но что поделаешь. Я начинаю ухаживать зв второй девушкой. Происходит чудо. Как же я не замечал её. Она намного кравивей первой и страстная. Я раздеваю её и она дышит так что я с ума схожу. Она не такая как-та. Она стройнее её, без жирка. Я вижу живот её плоский и ниже - лобок. Ложусь на неё. Чувствую что на лобке косточки и - просыпаюсь.


Рецензии