Агрессивные подростки

1.Не ругайте их мамы и папы
За их мир аполлитичных идей
Были все мы такие когдато
Вечны темы отцов и детей
Они пьяны сегодня и завтра
В отделенье, на улице, в драке
Их глаза засверкают в азарте
Они в стае как в стае собаки

Припев:
Агрессивные подростки
Взгляды жестки, шмотки броски
Агресивные подростки
Цепи, кеды и матроски

2.Мусор бьет их дубинкой резины
А тенейджер обходит их стаю
И выносят они магазины
И по кайфу им глупость такая
У кого-то закончится полохо
И тогда уж начнуться раздумья
Я надеюсь покроится мохом
И закончится ваше безумье

3.Я надеюсь Вы перерастете
Стихнеть пыл, успокоятся руки
И когда нибудь всетки поймете
Лучше мир чем отрава разлуки
Вы ругайте их мамы и папы
За их мир агрессивных идей
Ведь ругали нас также когда то
Вечны темы отцов и детей


Рецензии