Четверг

Вода ночные смыла сны,
но я успел один запомнить:
ты приходила в эту полночь,
и сердце начинало ныть.
Пытался я проснуться сам,
но ты навязывала игры,
и хромосомы X и Y
располагались по осям.
Движение небесных сфер
на землю насылало дождик,
хотелось знать, что будет позже,
а  позже наступал четверг.


Рецензии