Дневник мыслей

Я так хочу быть с тобой. Это моё законное желание. Мысли день за днём о тебе одном. Как же я желаю этого, молюсь о том, чтобы мы были вместе, эта встреча так нужна мне, я встречаюсь с другими, но мысли о тебе снова и снова возвращаются ко мне, не знаю почему. Но я думаю что сейчас ты тоже думаешь обо мне, где-то в глубине своей души, ты тоже хочешь рискнуть на эти отношения.Ты не понимаешь, что чувствуешь, но я уверена чувства ко мне, у тебя есть и только Бог знает, как сильно я люблю тебя и как сильно хочу быть с тобой, и я хочу преодолеть с тобой все препятствия, чтобы быть вместе.

Дневник мыслей

Автор Юлия Вишневская


Рецензии