***

Поэмы писать про таких как ты,
Стихами описывать любовь.
Моё сердце больше не бьётся
Шумно,
Моё сердце не повторяет ошибок вновь.

Мир по прежнему яркими красками,
Только люди вокруг серые,
Хотя может быть ошибаюсь,
И все они чёрно-белые.

Осень,шумно от шелеста листьев,
Грязный запах гниющей травы,
Боль.
С ней ничего не связано,
Просто пустота внутри.

Соитие двух бурундучков,
Зоопарк.
Быть может давление разыгралось,
А может просто любовь...


Рецензии