Я радостью, священной, вышит

Возвышенно чиста, нежна
и простота, желаньем пышит
и жизнь, ни сколько не важна,
и робость, счастье, важно пишет.

И хочется сказать: - Люблю.
И ласково, к груди прижать.
Сие мгновение ловлю.
Мгновенье, это, не понять.

И мир в тебе, и я в тебе.
Все естество, тобою дышит...
В сей, бесподобной красоте,
я, радостью священной вышит.

     14.12.2014.


Рецензии