Прощание с Анапой

                ПРОЩАНИЕ  С  АНАПОЙ.

Сдавит  сердце  когтистою  лапой…
За  окном  убегают  огни…
Я  сегодня  прощаюсь  с  Анапой.
Пролетели  короткие  дни.

Было   солнце  и  было  ненастье,
Очутился  я  в  сказочном  сне.
Город  -  праздник!   Какое  счастье
Здесь  у  моря  мечтать   при  луне!

Но  какие  всё  разные  люди…
В  них  нелепой  полно  чепухи!
Вот  уеду  и  завтра  забудет
Та,  которой  читал  стихи.

Я  и  сам  разуверился  в  чуде.
Только  полнится  память  тоской.
Город  сказку  я  помнить  буду,
Призрак  счастья  и  берег  морской.

                17.12.2014 г.


Рецензии