Ни то ни сё

Есенин был поэтом,бетховен музыкантом,
А Юра Хой отлично для народа сочинял,
Давинчи обладал художским талантом,
А Летов очень весело по-летовски кричал.

И Noize MC фристаилом пробил себе дорогу,
И даже Паша Воля первоклассный юморист,
И что-то в мою голову вселяется тревога,
Быть может я ни то ни сё и даже не артист?

Припев:
Я ни то ни сё, а я ни то ни сё
Быть может на хрен завязать и бросить это всё,
Не успокаивай, родная,
Наша музыка такая,
Молодёжи больше не нужна, пошлем её!

Олежек Ковалёв - рязанский губернатор,
Хоть Вы его не знаете но знает вся Рязань,
А Шварценегер снялся. блин, как робот термернатор,
Ну а меня узнает, только на районе пьянь.

И даже в этой песне аккорды и идею,
Я стырил у товарища, спасибо, Радион!
Как сложно быть бездарностью, с амбициев зверею,
Когда же станет уникальным новый мой альбом?


Рецензии