Не красавица

Не красавица, но все же,
Привлекаю я мужчин,
Ощущаю это кожей,
Сальный взгляд всегда один,
А недавно повстречала
Я прекрасные глаза.
Как же я по ним скучала,
В них такая чистота
И души очарование.
Ненавязчивый сюжет.
Польщена его вниманием,
Он простой интеллигент,
Неказистый даже с виду,
Но живет в нем красота,
Та, что мы не замечаем,
Неприметная она,
То душа, она пылает,
Ярким пламенем горит
И глаза его сияют,
Он душою говорит.


Рецензии