***

По трассе ехал в Питер я.               
В кустах засел с радаром мент.    
Засек.Ну что ж,готов клиент, 
Готов и ужин и обед,               
И будет сыта  вся семья.               
Поехал дальше.По пути
Бистро,заправка,магазин-               
Все три в одном,и там грузин   
Дал шашлыков,залил бензин.         
Он молодец,как не крути.      
Поехал дальше.Черт возьми!       
Увидел я бригаду шлюх.               
"Чуть отдохну .-подумал вслух,-
Я при деньгах,я ведь главбух.         
Спаси,о боже,сохрани!"               
Как я доехал? Как всегда.               
Шоссе и трассы кормят многих:
Плохих,хороших,злых и добрых,
И кротких грешников,и борзых...
Различны лишь орудия труда.


Рецензии