Не становись таким как он

         

1. Они кидают лишь понты
    И если тебя знают
    То, ухмыльнувшись с высоты
    Лицом своим кивают
    А если ты с ним не знаком
    Пройдет плечом заденет
    Не становись таким как он 
    Он в «щи» схватить успеет

ПР.: Не бойся стада и толпы
        И не ведись за нею
        Они бычье, они  козлы
        Веди себя умнее
        Не надо сильным быть в толпе
        Будь сильным в одного
        И ни когда, ни кто, ни где
        Не скажет, что ты чмо

2. Он любит тёрки наводить
    Все как один одеты
    Нельзя за внешний вид судить,
    Но есть одна примета:
    Чувак что бреет ирокез
    Все говорят дебил он,
    А он и пивом угостит
    И не возьмёт мобилу.

ПР.: ТОТ ЖЕ

3. И гнилых пивбарах гопота
    Бывают в модном баре
    Но песни завершить пара
    Не делай ты как твари
    Ведь если пьяный ты в колы
    Добьют тебя по роже
    Он все же не такой как ты
    Не будь на них похожим


Рецензии