завтра

Завтра ускоряло движение,
Вечно ОТ меня убегая...
И не допускало сближения,
Будто ОТ беды сберегая.
Но все эти ОТ-ОТторжения
Мне так ОТменить захотелось.
Пусть ДЛЯтся ОТрезки прозрения,
А время назад завертелось!
И вот уж могу дОТянуться я,
И здесь и сейчас пребываю...
Так ведь и недолго вернуться, а? -
Туда, где себя не узнАю...
Если же цена возвращения -
ОТмена моих изменений,
Что делать с улыбкой смущения,
КОТорая - озарение?
Беги, ОТпускаю, не сетую,
Догнать своё завтра - не дело...
Но ...завтра.. плетётся каретою,
А раньше - ракетой летело...


Рецензии
Интересное видение ЗАВТРА. И эта игра слога ОТ. И перемены неминуемы бывают.

Марина Ермакова -Петрова 2   04.10.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Да, там много ОТ и лишь одно ДЛЯ... Благодаря Вашему отклику обнаружила досадную опечатку и исправила))

Хиштаки Ли   04.10.2020 16:42   Заявить о нарушении