***

Наши билеты в никуда
Давно устарели.
С губ сорвать привычное "прощай"
Мы не успели.
Приветствие - объятия холодные.
Как мы устали!
Как мы устали
Дышать кислотой
И мечтать о несбыточном.
Просто чаще меня обнимай
И кота.
Перманентно счастливые,
С улыбками не прощаемся.
Пусть наш потолчный космос пропал,
Ракету сломаем сами.
К Сириусу прикоснуться не сможем,
И в пламени звезды синей
Мы не сгорим.
Мир нас не радует -
Мы улететь хотим,
Держась за руки.
Мир приносит
Неврозы,
Порезы
И вопли.
А мы прячемся в нашем внутреннем море,
Параллельные жизней наших
Мы сломаем, или перенесем,
Чтобы они совпадали,
Как и мы с тобой.   


Рецензии