Новогоднее волшебство

Зимней сказки волшебство!
Счастье в том, что вдруг нашло
К сердцу самый краткий путь, –
Смоляной дух лишь вдохнуть!..

Сразу детства вспомнить радость,
Как ты ждал подарков... Сладость
Торта и конфет...
Пусть с тех пор и много лет
Пробежало незаметно,
Упорхнуло неприметно...
Но всегда под Новый Год
Каждый чуда всё же ждет...

Зимней сказки волшебство!
Ему спасибо, что нашло
К сердцу самый краткий путь, –
Смоляной дух лишь вдохнуть!..

И пришло к нам волшебство!
На всех разом снизошло!
Никогда ты не забудь:
Новый Год – наш в детство путь!


Рецензии