Я не забуду то жаркое лето

Я не забуду то жаркое лето,
Как светила нам луна,
Тогда я стал слегка поэтом
И стих сочинял для тебя.

Но больше наши встречи не вернуть,
От этого грущу слегка,
Тебе говорю я забудь
И оставь в покое меня.

Мне больше ничего не нужно,
Ведь на другую променял тебя,
Ее поцелуи и голос нежен
Меня сводят с ума.

Ее имя Лена!
И милее ее не найти,
Теперь для нее стал маленько поэтом,
И ей посвящаю стихи.


Рецензии