Современным стихотворцам

Обводите поэзию
мелом.
Переспела.
             Любезные!
Все нынче стихи
                слащавые
Отсюда
            такие гнилые
В них есть только «Я»
                гнусавое
И нету в них
                мысли
                и лиры

Не злитесь же,
                нерадивые
Поэт затеряется
                в волнах
Под ваши стишки
                глумливые
Хлебнёт своей соли
                пол тонны

А вам бы опять 
                обезличить
Играть со словами да
                строфами
Мечтали вы «Я»
                возвеличить
Зажечься красками
                новыми

Но вместо
                радуги нежной
Лишь одинаковость
                серость
Ты думал один «Я»,
                беспечно…
А вас миллион
                имелось.


Рецензии