Передо мной явилось ы

Я помню чудное мгновение
Передо мной явилась ыыыыыы..
Я рад,но жалко тем не менее
Что буквы первой нет,увы..

Ломаю голову я ыкая
С загадкой этою в борьбе
Какая же тоска великая
Что нету буквы «т» в тебе!

Душе настало пробуждение
Любовь и слезы и.т.д
Но все же странное явление
Что ты пришла без буквы «т».


Рецензии