Поменьше водочки

1.Поменьше водочки, побольше совести,
Поменьше Запада, побольше нас,
Я знаю нелегко, в такой стране цвести,
Где что не бык, то пидарас.

2.Побольше смелости, всех посылая нах,
Поменьше верить им, побольше Веры нам,
Я верю, Русь Моя, в твоих берёзаньках,
Не будет хлам, а будет храм!

3.Побольше дружности славянским нациям,
Нас травят, что бы шёл на брата брат,
Я верю, Русь моя, в твоих акациях,
Поставлен будет мат, и сгинет гад.


Рецензии