О чуде

Меня восхищает чудо,
В силе мысли живущее.
Открытия из ниоткуда,
Кому-то спасенье несущие.

Я восторгаюсь чудом,
Присутствующим в силе слова.
Совсем уж упавшему духом
Вдруг жить понравится снова.

Я благодарна чуду,
Питающему силу воли.
Раз надо – я делать буду,
Даже кривясь от боли.

Вы знаете, все-все люди,
Ты слышишь, один прохожий,
Я верю, что в каждом чуде
Есть светлый замысел Божий.


Рецензии