В Магадане

               

1.   Я выпью бутылку «Анапы»
      Куплю дорогих папирос
      И всё таки прав был мой папа
      Я с детства романтиком рос
      Парнишка я родом с Рязани
      Не гопник, не бык, не карась
      За что же мне эти страданья
      За что же мне эта напасть?!

Припев: Ведь из 1000 девчонок выбрал я тебя одну
               Но живёшь ты в Магадане я наверное умру
               Хоть тебе и доверяю, но ведь там не разберёшь
               Вдруг тебя я потеряю, вдруг меня ты проведешь.

2. Продам я свою бас-гитару
    В сбербанке кредит получу
    В ларёк сдам стеклянную тару
    И в гости к тебе полечу
    Но если случайно узнаю
    Что мне изменяешь ты там
    Я в миг вам рога обломаю
    Запомнит меня Магадан    


Рецензии