Любить - до ядерного взрыва...

Любить - до ядерного взрыва,
Страдать - всю душу отдавая...
Как будто на краю обрыва,
Стою я, крылья расправляя...

Перелечу к тебе, любимый,
Молю коленопреклоненно...
Будь вечно Ангелом хранимый,
Тобой любуюсь умиленно...

В объятья заключив, целую,
Шепнув на ушко - я хочу...
И к каждой женщине ревнуя,
На небеса с тобой лечу...


Рецензии