Все тот же декабрь...

Все тот же декабрь, туман за окном
И снега все нет...А, может, уйдем?
Туда, где нет дела до курса валют.
Пусть кто-то другой вниз с карниза шагнет,
Кто все потерял или что-то нашел,
Кто что-то поняв, по-английски ушел.
Давай убежим, поджимая хвосты,
Туда, где нет тех, кто как я и как ты,
А, может, и есть, даже лучше, как знать...
Я все же рискну... снова книги читать...
Все тот же декабрь, туман за окном,
И снег не пошел...Мы снова живем...
Наш мир, где не терпят случайное слово
Под звуки Пуленка читаем Толстого.


Рецензии