За Панк-Рок по репе!

               
1. Я по мордахе получил
За то, что музыку включил,
В 3 ночи у меня панк-рок играл.
А завтра музыку включу
И снова в рожу получу,
За бешеный какой-нибудь метал.

Припев: За панк-рок по репе,
               Схватите Вы дети,
               Так, что не крутите группу ОРЗ.
               Слушайте Нагано,
               Лепса и Билана,
               Пейте минералку, кушайте безе!
         
2. А после завтра я включу
Хард Кор и снова заторчу,
А утром мне фэйсу получать.
А послепослезавтра ска,
Болит и нос и два виска,
Быть может слушать мне попсу начать!
3. (Бридж)
Что бы мог сосед прилечь,
Что бы рожу уберечь,
Притесь, падлы, только от попсы!
Эта тема без понтов,
Для реальных пацанов,
Слушай и соседей, блин, не ссы!   


Рецензии