Шедевры не пишу

Шедевры не пишу,
А так, слегка кропаю,
Кого-то удивлю,
Кого по-забавляю,
А кто-то может быть
Взгрустнет со мною вместе
И станет сразу жить
Намного интересней,
Вдруг диалог пойдет,
Завяжется беседа,
А кто-то в круг войдет
Не глупого поэта.
Не классика, но все ж,
Душа поет и стонет
И может быть всерьез
Кого-нибудь затронет,
Ведь к каждому из нас
Приходит откровение.
Так пусть же в этот час
Ведет нас вдохновение!


Рецензии