Я не могу без тебя

Вот и закончилась любовь,
И не нужна мне эта боль.
Любовь уходит незаметно,
И сердце мается так тщетно.

Зима душила незаметно,
Прости. Я улетаю летом.
Ты всё, что было растоптал,
Как жаль, что душу мне сломал...
Мне жаль, что ты мне поверил,
Что ты мою любовь развеял.
Я так люблю тебя. Но всё же
Прошу тебя не потревожить –
Мою последнюю надежду,
Которую я так небрежно
Оставила себе на память
И разлюбить тебя, себя заставить…
Я не могу...
Тобой болеть - мне хватит!
Нет смысла это больше всё терпеть.

Я так ждала звонка и встречи,
Но нет тебя…
Быть может время лечит?
Но это ведь не для меня,
Я жду звонка день ото дня.

Мне было плохо, и храня
Эту мою любовь неделю
Даю я шанс, но не согреет -
Меня уже твоя любовь,
И эта ледяная боль
Окутала меня со всех сторон, и точно,
Я знаю, не уснуть мне этой ночью.

Все мысли только о тебе,
Я так хотела быть с тобою рядом,
Хотела греть тебя, и взглядом
Коснуться губ твоих - но нет!
Ты не пришёл, и больше нет… -
Тебя со мною рядом.

И как мне жаль,
Что между нами…
Стоит разлука, и, увы,
Мы вряд ли будем вместе снова,
Наша любовь к нам так была жестока,
Судьба решила развести сурово.
И я не знаю, как же быть,
И как мне жить?
Кого теперь любить?
Я не найду тому ответов,
Всё. Хватит. Я исчезну летом.

1 февраля 2009


Рецензии