Какие разные лица!

Боже, какие разные лица:
От одних - веселиться,
От других - удивиться,
Но нередко - и удавиться -
Бред, мракобесие, небылица!
Между тем, это не психбольница,
Это новые «русские» лица
И их государственные вдохновители
И покровители.
              1 мая 1996 г., Обираловка


Рецензии