Так, кто же из нас, Шекспир - 305

МОРУА АНДРЕ (Эмиль Эгцог), (1885 – 1967 гг.)

Самыми любимыми женщинами
Были те
Которых
Возлюбленные,
Редко видели…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Если хотите
Долго быть
С любимой
То не живите,
С ней…

***


Рецензии