Красная смородина

Полюбила Родину,
за красную смородину,
За березку стройную,
И за душу вольную.

            Красная смородина,
            До земли склоняется,
            Ягодою спелою,
            Ног моих касается.

Ветер шаловливый
В веточках качается,
Утренней росою
Листочки умываются.

            Я нарву корзиночку
            Ягод,сладких огненных,
            И скажу:"Спасибо,
            Красная смородина!"


Рецензии