Не обещай

Не обещай чудес земных,
       Не обещай дороги к Раю,
Я с полуслова понимаю,
       Увижу всё в глазах твоих,
Не говори, что не любил,
       Не расточай свои улыбки,
Не извиняйся за ошибки,
       Которые не совершил...
Не обещай дарить тепло,
       И не сули зимы холодной,
Я не хотела быть угодной,
       И время, кажется, пришло,
Не обещай идти со мной,
       Куда я только пожелаю,
Я знаю, нет дороги к Раю,
       И мне не по пути с тобой,
Не обещай мне тишины,
       Спокойствия и утешения,
И не давай благословения,
       И клятвы, тоже не нужны,
Не обещай сойти с ума,
       От безнадёжности и горя,
Давай, не сетуя, не споря,
       Позволь, я всё решу сама,
Не обещай меня найти,
       Не обещай пройти по краю?
Друг друга нам не обрести,
       И не найти дороги к Раю...


Рецензии
И то правда...
Грустно, но факт!:((

Валентина Юрьева-50   29.04.2019 16:29     Заявить о нарушении
Бывает... Спасибо, Валентина!

Сергей Мираж   29.04.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.