Глаза

Твои глаза прекрасны как цветок,

Как Лотос красотой дурманит,

И голос  твой , так нежен, невесом,

Его коснуться я хочу, он тут же тает.

 

«Глубокие», «бездонные» глаза,

Как Астра и как купол неба,

Улыбка будто яркая звезда

Меня «накроет» пеленою света.

 

Созвездие VIRGO с тобой  сравнил,

Ты красотой его затмила,

И голос  твой, как ясный день

Сиянием  вокруг себя ,все озарила.

 

Изящные  и милые черты…

Твой силуэт , твои запястья…

Я восхищен тобой  Богиня красоты…

Я поражен твоей стрелою.. ты прекрасна..


Рецензии