Мысля болью я стираю

Мысля болью я стираю
Воспоминания в тебе.
Ты пройдешь и не узнаешь
Никого во мне!

Обернувшись, прокричу
Тебе я вслед:
«…НЕНАВИЖУ!!! Не хочу
Помнить о тебе!»

День и ночь теперь равны,
Пустота кругом…
Каждый день я начинаю
В игре с огнем!


11.12.2014


Рецензии