Загадка 138

Он полезен для детей,
Много кальция даёт.
Тот, кто пьёт –  растёт быстрей
И активнее живёт.

Сделан он из молока,
Белый, будто бы зефир.,
Только кисленький слегка.
Как зовут его? … (кефир).


Рецензии