Стихи быть может...

Стихи быть может и простые у меня,
Не каждого они берут за душу,
Не громко колокольчики звенят,
Но почему-то так приятно слушать.

За что люблю я тихие стихи,
За что люблю кипение заката,
Вам пропоют в деревне петухи
И промолчат знакомые девчата

У каждого соловушки свои,
На вид смешные серые комочки,
Но как их песня душу веселит
От первых трелей до последней точки.

Не нужно в жизни что-то усложнять,
Отыскивать седые фолианты
Коль самое простое слово – мать,
То простота – свидетельство таланта.


Рецензии