Что такое воспитатель?

Что такое воспитатель?
Он косичек заплетатель!
Вытиратель всех носов
Поправлятель он штанов.
Книжек сказочных читатель,
Вот,что значит- воспитатель.

Он строитель бабы снежной,
Он ,как мама добрый,нежный.
Он накладыватель каши,
Он помощник Пети,Даши,
Рисователь,умыватель,
Наш любимый воспитатель!

Он прикладыватель ватки,
Укачатель нас в кроватки,
Помогатель, поучитель,
Он игратель и журитель.
Рев-коров он пожалетель,
Его сильно любят дети!

С ним на месте не сидим,
Целый день поем, кричим,
Бегаем ,играем в прятки.
Маршируем на зарядке.
Он и клоун он и друг,
Знает он про все вокруг!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!))) А главное, в точку!!! Вы молодец, Ирина!!!

Алена Гусарова-Дань   30.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за похвальную оценку,Алена.Всех благ и творческих удач,Ирина.

Ирина Сеньчукова   31.01.2015 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.